Datum|Ereignis08.11.2017|BBS Betzdorf-Kirchen ab 9.45 Uhr (Informationen f. 10. Kl.)09.11.2017|Schulträgerausschusssitzung Daaden 18.30 Uhr13.11.2017| Workshop zum Theaterstück am 21.11.201721.11.2017|Theater"Sehnsucht" WilderPantherKeks27.11.-28.11.2017|Fortbildung edoo.sys Koblenz mehr

Verleihung der Sportabzeichen

Ehrung der Sportlerinnen und Sportler

Sportfest der Realschule plus Herdorf am 29.September 2015 auf der Ludwig-Wolker Sportanlage

Im Rahmen des Sportfestes am 29.09.15 hatten 123 Schüler und Schülerinnen der Realschule plus die Möglichkeit das Sportabzeichen zu erwerben.

Nach der Reform des Deutschen Sportabzeichens zum 100-jährigen Jubiläum wurden aufgrund der ersten Erfahrungen bei den Anforderungen 2015 Anpassungen vorgenommen. Orientiert an den motorischen Grundfähigkeiten Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit und Koordination konnten die Schüler je nach erbrachter Leistung das Sportabzeichen in Gold, Silber oder Bronze erwerben.

Beim Weitsprung, Ballwurf, Zonenweitwurf und Kugelstoßen gaben die Akteure alles, während  auf der Laufbahn über verschiedene Distanzen um die beste Zeit gekämpft wurde.

Das Wetter war bei kühlen Temperaturen und etwas bedecktem Himmel für die Sportler geradezu ideal. Unterstützt wurden wir von Platzwart Claus Sayn, sodass alle Wettkämpfe reibungslos ablaufen konnten.

Sportabzeichen in  Bronze: Krah Celina, Weichsel Justin  Engel Louise,  Dörner Lukas, Trapp Jonas,Lindlein Leon, Iseni Besar, Schupp Simon, Schischkowski Hannah, Reichler Lea.

Silber:Seibert Pauline, Sejdija Immer, Vitt Marlon, Ruhl Kenneth Leon, Illian Robin, Öztürk Bora; Sahin Ertan, Yildirim Orkun, Özdemir Zeliha, Mühlenbruch Niklas, Ponomarenko Alexander, Karabulut Zeynep, Hees Daniela, Koch Marie, Hammer Jonas, Stock Jannis, Sabuncu Mert, Bersch Robin Lee, Schlichter Elias, Behm  Jeremy, Schlichter Michelle,

Gold: Schlosser Mira, Flender Cora, Basyigit Can Ahmed, Feckeler Angelina, Kück Jana, Lück Vivien, Menden Alyssa, Becker Adrian, Kukac Elvedon, Schneider Paul.

Die erfolgreichsten Schülerinnen und Schüler werden die Realschule plus Herdorf am 24.06.2016 beim Kreisjugendsportfest in Hamm vertreten.

Nachricht erstellt am 23.02.2016